Завтра

А завтра он нальёт мне чай
и жизнь моя закрутится по новой,
И на работе  только успевай,
укутавшись рутиной парчовой.
Он будет мне без повода дарить цветы,
возить туда, куда душе угодно.
Но минус в нём один, что он не ты,
а значит для меня всё безисходно.
Я стану сново пропадать в ночи
и жить лишь на твоём плече вдыхая сладких запах.
Никто меня не сможет отучить,
я как добыча в твоих сильных лапах.
Мне вновь прийдётся умирать с утра,
молиться днём, что ты мне вдруг напишешь.
А знаешь если честно говоря,
я всё ещё молюсь, жаль ты не слышишь.


Рецензии