Утята-Цыплята

Зеленое утро. Оранжевый кот
Немного пригнувшись, оно и понятно,
Вдоль линии синих заборов идет
Проверить как спали утята-цыплята.

А желтые птахи устроили гам,
Оно и понятно — оно и понятно.
Утята-цыплята не верят котам -
Они хоть и рыжие, но вороваты.   


Рецензии