на запах или недоросль

  Дом пахнет жареной картошкой!
 Прокисшим супом и котами.
 Немытыми телами и носками.
 Окурками, похмельным перегаром.
 Приездом "скорой", мочою
    И кошмаром.
  Рабы, - не мы...
 Увы, не щами с квасом!
 Не травами полей, лесов!
    Не Спасом!
 Увы, не Русью...


Рецензии