О тебе постоянно мечтаю

Ночь спешит,
       поглощая закат,
Лунный свет
       размешала со сталью,
И угасший
       вдали солнцепад,
Открывает
       тропу к зазеркалью.

Смотрит
       огненным взглядом луна,
Майский ветер
       теплом обнимает,
И шумит
       ароматом Весна -
Красотою
       цветущей сияет.

Лунной ночью
       не спится совсем -
О тебе
       постоянно мечтаю,
Не пойму...
       почему и зачем -
Без тебя
       я так сильно скучаю.

Улыбаются губы мои,
А глаза
       мои тёмно-зелёны -
Так хотят
       окунуться в твои,
Да качаются
       белые клёны.


Рецензии
О тебе постоянно мечтаю,
ПО ТЕБЕ Я ГРУЩУ И СКУЧАЮ...


Микола Стихоплет 2   05.06.2019 21:02     Заявить о нарушении
Интересно кто и по кому....скучает....но явно не ты...

Невоструева Лана   05.06.2019 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.