складка скатерти

*
... не кружи ты, ворон-птица
над моею головой...
смерти нет! – посторонится
пусть! – да мне ещё жениться! –
жив я! - я ещё живой...

но однажды - эту сказку,
это таинство из тайн,
мне расскажет сладко-сладко
Некто... он поправит складку
скатерти... а ты - листай

и читай, покуда вечный,
книгу грёзы бесконечной...

17.02.15


Рецензии