На всех Адамова печать

Вчера жизнь била,
Словно в боксе,
Я береглась удара
Всё равно,
Схватила я нокаут,
      (ёксель-моксель),
Я так не получала уж давно...

Она, увидев,
Что я отключилась,
Немного успокоилась, сказав:
"Прости, Олюнь,
 так получилось...
Пойми, ну отказали "тормоза!"

Я встала и искала силы,
Ходила, оглядевшись,
там и тут,
Увидела пичугу,
ой, как мило...
Ударов боль тянула,
словно жгут.

Потом на небо голову задрав,
Мне всё ж чуть-чуть похорошело.
"Кто мыслит плохо,
Попадёт в минздрав..."-
Такой итог в мои мозги пришёл.

Ну что ж, ведь это не нокдаун.
Не то мне приходилось получать...
Не забывай, живём средь разных
"Даунов"...
На всех
"Адамова" печать.

15.05.19
8:47


Рецензии
Оль, не соскучишься с тобой). Здорово!)

Нелля Гайсина   17.05.2019 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Неллечка!
Хорошо!

Ольга Лювенад   17.05.2019 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.