Наверно, целовать меня не будут...
Да и мешать не будут умереть.
Но вспомнят и не скоро позабудут
И будут, очень долго, меня петь.
Летальный исход при потере
Бесцельного действия.
Пустые звонки после средства
Ускорить смысл сна.
И галстук на крюк, как петля,
Чтобы ночью повеситься
И сразу же минус на то,
Что сегодня весна.
Свидетельство о публикации №119051502204