Люблю своих друзей

Люблю своих друзей,
Всегда мне дорогих и близких.
И эта дружба как музей,
Всегда открытый, без дверей,
Где чувствам море обелисков

Здесь маскам лжи нет места,
В кругу друзей душе тепло, легко.
Всегда друг другу интересны
Лишь откровенность здесь уместна
Не на 99, а на все - на 100 !


Рецензии