С другой стороны грёз

Покидаю не свои миры
Не оглядываясь назад
Крылья расправит гроза
Осветит молниями весь грешный мрак
Позовёт за собой тень
Заледенеть под струями дождя
Я один на один перед розой ветров
С обратной стороны тепла

Плещется в мареве синий свет
Падает на самое дно
Мне не пройти вперёд
Назад  дорогу смыло волной
Я на  другой стороне молчу
Милями тишины
По самому краю идут дожди
С обратной стороны

Заклинанием вернулись сны
С наступлением темноты
В небе парят мечты 
Ловят в сети сны
Опасное пробуждение
Вылизывает рану шершавым языком
В камине  дым  треснул  огнём

Поймал на себе взгляд
Острый осколок разбитого дня
Уколола струна укрытый пальцами лад
Боли  отдался  звук, затих, как крысиный писк
Красный мак макал в черноту иглу
Письма по венам писал
Отправлял меня на тот свет
С обратной стороны стен

Я чувствую дыхание боли
Пусть шаги примёрзли к полу
Я чувствую открытые окна
В заколоченном доме
Я по ту сторону зеркал
Смотрю в отражение умирающих звёзд
Мне не нужны не мои миры
Я с другой стороны своих грёз


Рецензии