Красива

Ну почему ты так красива?!
На шаг к тебе не подойти,
В ответ лишь тайное молчанье,
Терзает сердце изнутри,
Хочу с тобой заговорить,
Боюсь сказать не то,
Про чувства, про свою любовь,
Но это слишком сложно,
Лишь ты одна должна понять,
Когда наступит время,
Для разговоров про любовь,
И трепетных желаний,
Тебя все любят и лелеют,
Но ты к ним холодна,
Я жду момент,
Когда рас таят льды души,
И сердце девичье забьется,
Хочу с тобой навеки быть,
Или увы проститься.


Рецензии