Если вырвать клок у неба

   .   .   .

Если вырвать клок
у голубого неба
прямо над моею
головой
то останется
огромная дыра
из которой
сыпятся опилки
если встречи наши
запретить
по чужому  дикому приказу
и у клетки вновь
захлопнуть дверцу
тем кто слишком многого
хотел
это будет
как на самом деле
куклы ватные
останутся без счастья
и увидят в облаках
дыру
не зашитую
упрямым богом
ту в которую
уходит воздух жизни
им оставив
только пустоту.


Рецензии