Порошенко сукин сын

Порошенко  сукин  сын,
С  толстой  задницей  на  голу,
Он  Зеленского  лишил
Восхожденья  к  престолу.

Снял  он  с  должности  суда
Шевчука  как  элемента,
Кто  без  дел  туда - сюда,
Доводил  все  до  момента

Власти  смены  и  концу
Мракобесий  Порошенко
По  стране  как   подлецу,
И  держал  его  маленько.

Порошенко   точно  глуп,
Весь   он  мир  теперь  дурачит,
Слава  богу, что  так  туп,
Свой  конец  не  видит  значит.

Смысл  ясен  -  воду  лить,
Власть не  дать  задумал  Проша,
В  Раду  новых  не  пустить,
Но  задумка  меньше  гроша,

Судим  будешь,  удалец,
За  все  смерти  на  Донбассе,
Власть  закончится,  подлец!
Будешь  ты  на  нижнем  классе.

15  мая  2019 г


Рецензии