Теплое сердечко!

Старый домик, сеночки,
Где скрипит крылечко,
Мамы руки в веночках,
ТЕПЛОЕ СЕРДЕЧКО.
Положу ей в руки,
Полевой букет...
Нет сильнее муки,
Не найти ответ...
Чтобы не болела.
Все б я... отдала,
Чтобы не старела,
Чтоб всегда жила...

И со мной повсюду,
Мысль: Мама моя,
Я, как ты, побуду,
Жаль, не ты, как я!"


Рецензии