Есть тысяча дорог

Есть тысяча дорог
в подлунном мире
но ты находишь ту
которая уводит
к желанному
лишь одного тебя
другой по ней
и шага не пройдет
а ты идешь всю жизнь
и год за годом
находишь счастье
на своем пути
есть миллионы встреч
но вот случилась
встреча
всего одна
и только для тебя
чтоб ты любил
ту девушку простую
которая пришла
чтобы остаться
с тобою навсегда
на белом свете
каким бы ни был
мир вокруг тебя
и не случайно
ты на свете жил
и будешь жить
пока горит лампада
так высоко
в далеком синем небе
и днем и ночью
только для тебя.


Рецензии