Уроки кончились, шли школьники гурьбой
Дорогу мне, веселье перекрыло,
Припомнил тут, и сам я был такой,
И сердце вдруг от грусти защемило.
На миг смешался с радостной толпой,
И ближе стал к тем дням , когда всё было,
Когда я знал, что взгляд и голос мой,
Не только мать моя одна любила.
Словно булыжник толстый, и седой,
Детей река с весельем обходила,
Спасибо жизнь, что был я заводной,
И ты меня любовью развратила.
Свидетельство о публикации №119051502024