Обними меня, Россия...
я живу, как сирота!
Крылья подари и сильно
подтверди: "Одна Vita!"
Мне чужды забавы
и причуды дураков!
Где искать, чтоб были рады
грешникам и без грехов?
Знаешь, ты моя Россия,
почему тебя люблю?
Небо здесь сильнее сильно,
сильно я под ним молюсь!
И в молитве мне нисходит,
что здесь будет через век…
Сердце новое сознание родит,
новый здесь родится человек…
Обниму тебя, Россия!
Я живу в тебе сполна!
Я взмахну крылами мира!
Я одной тебе верна!
Свидетельство о публикации №119051500020