Я Восьмое Чудо Света

Я Восьмое Чудо Света
Я крапива, банный лист.
Солнцем я твоим согрета
и ещё я эгоист.
Потребляю потребляю
аж не выговорю я
слова Тинь Динь Сяо Ляо
(до того я втюрила сь
в это самое Тинь Ляо,
что щебечет день и ночь.
Накрываю я поляну
"ён не в силах мне помочь.


Рецензии
"(до того я втюрила сь
в это самое Тинь Ляо,
что щебечет день и ночь."-
Влюбилась в китайский?

Елизавета Судьина   04.04.2021 18:50     Заявить о нарушении