Чтоб оградить
К спине твоей прижаться,
Почувствовать тепло твоё
И Ангелом Хранящим оказаться,
Чтоб оградить от бед -
На всём пути твоём,
Прикрыть крылом от зноя,
И от пыли,
От ветра резкого, от нудного дождя -
Собой согрею,
Чтобы не застыла
От грубости людей твоя душа -
Промчимся по дорогам резво,
Лихо,
С задором,
Позабыв про тихий быт -
Нам будет стук сердец друг-друга слышен,
И от восторга вырвавшийся крик,
А рёв мотора будет нашей песней,
Ведь звук похож на тот забойный рок,
Что байкерам ласкает уши -
Вместе
Мы будем подпевать,
И будет хватать рот
Потоки Ветра Солнечного -
Искры,
Что разожгут в нас пламенный огонь,
И возведут преграду чёрным мыслям -
Не бойся ничего -
Ты мною заслонён...
©Наталья Анищенко май 2019
Свидетельство о публикации №119051501973