Всё, как у нас, но только по другому

С той стороны зеркального стекла
Иная крутится,наверное,планета,
Иные звёзды учат на поэта,
Истории иные времена ...

С той стороны зеркального стекла
И любят,может,тоже по иному,
И Богу поклоняются другому,
Не зная нашего распятого Христа ...

С той стороны зеркального стекла
Весну,быть может,не сменяет лето,
А лето - осень,за которой вновь зима
Лишает вдохновения поэта ...

С той стороны зеркального стекла,
Как и у нас,возможно,измерений
Не счесть:ни одному из поколений
Их недоступность недоступна для ума.

Но,как и наша сторона,она полна
Поэтами.И это очевидно:
Пусть ничего для нас,увы,не видно
С той стороны зеркального стекла.

...

Всё,как у нас,но только по другому
С той стороны зеркального стекла.
Но также эхо там стиха подобна стону,
Суть коего и им и нам ясна ...






15.05.2019


Рецензии