Пишутся стихи легко,

Пишутся стихи легко,
Если это вам дано.
Если к вам они  приходят,
Выход в свет чрез вас находят.
А если из  под палки,
То мучается рифма.
И смысл тут ниже планки…
Такие логарифмы.
14.012017г.


Рецензии