Катрен 4 на тему Диеты и их жертвы. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

    ЖЕРТВА ДИЕТЫ.

Чтобы стать ещё красивей,
Стала есть одни салаты.
Результат – анорексия –
Стресс, больничная палата…
      15.05.2019.


Рецензии