Моё сегодняшнее мироощущение

Пытаюсь жизнь разнообразить
В пределах своего здоровья.
Судьба на место ставит сразу:
«Не рыпайся» – её условье.

Взамен – ночные сновиденья,
Мечты, да чтенье книг хороших.
Живу, как мышь, пишу с раденьем,
И чувства нет, что сел в галошу.


Рецензии