Колокола еще звонили

Колокола ещё звонили,
Пытались все ещё вернуть
Они меня все в храм манили,
Печаль давила мне на грудь
Когда то я была капризной,
И не спешила в храм ходить,
Но перемены были в жизни
Пришлось за все мне заплатить,
Я очень много осознала
Я столько сделала грехов,
Душа без Бога погибала
Пыталась выйти из оков,
Теперь почаще там бываю
Теперь я точно поняла,
Господь все слышит, это знаю
Меня там ждут-колокола.


Рецензии