Кошачий делирий

Холостяк вконец допился:
у делирия в плену,
он на кошку матерился,
как женатый - на жену.
Кошка слушала спокойно
и вела себя достойно.
Вывод ясен, господа:
не женитесь никогда!


      Х      Х     Х


Рецензии