Как же всё относительно в мире...

Как же всё относительно в мире,
Неизменно лишь время плывёт,
Кто-то хочет машины ,квартиры ,
Кто — то , здесь , в настоящем живёт.

Рвётся юность в небесные дали,
Где-то там золотой поворот,
Нервы только бессовестно сдали,
Проклял свет молодой идиот.

Старики лишь  вздыхают устало,
Седины зачесав снегопад ,
С нами тоже такое бывало ,
Вот , вернуть бы всё это назад...

Если б люди ценили минутки ,
Жили только сегодня , сейчас,
Берегли бы огни — промежутки ,
Жизнь бы раем казалась у нас.


15 мая 2019 год


Рецензии