Давай забудем все, что было

Давай забудем все,что было,
Обиды все и не удачи
Ведь моё сердце не остыло,
Никак не может быть иначе
Давай забудем все упреки,
И ты за все простишь меня
Все ссоры,гнусные намёки,
Ну а тебя прощаю я
Давай забудем,умоляю,
Все ещё можно изменить
Я без тебя давно скучаю,
Я не могу тебя забыть
Поставлю в храме тихо свечи,
Кто с Богом,тот меня поймет
Мне говорят,что время лечит,
Но то что было, не вернет.


Рецензии