Письма счастья
Не дашь…, и счастья больше «нет»
Бездумно покупаемся на ложь
(ну как без счастья, его не трожь)
Уж столько писем переслали…
Но счастья так и не узнали.
Тут плюнешь…, скажешь пару «слов»
И…, вновь их «слать», уже готов!
А счастье надо добывать!
Оно, не будет где-то ждать
Ни писем наших, не гаданий
О прошлом счастье, воспоминаний.
Одно письмо, для всех ответ!
Не шлите писем, в них счастья нет!
Всем вам ЗДОРОВЬЯ и всем ПРИВЕТ!
Пусть в ВАШЕЙ жизни будет свет!
****
Свидетельство о публикации №119051501760