С любовью относитесь к окружающему миру!

Любите окружающий вас мир!
Тогда не будет гром и молния
На вас свергаться.
Что отдаёшь природе,
То получаешь от неё взамен.
Законы бумеранга действуют повсюду.


Рецензии