литр самогона...

Литр самогона, шашлык и шматок сала,
Пива 40 литров.. боюсь нам будет мало;
Корабль из афгана самой убойной дури,
У Лосева дядь Коли великий день в натуре.

Его все дни рождения для нас как юбилей 
Кричат все музыканты: -" Борисович налей"!
И Лосев не жмотяра об этом скажут все,
Лишь в Сочи денег жалко, на Крым и Туапсе.

Плагины установит- копейки не возьмёт,
Кубейс русифицирует и Trilian зальёт;
К микшеру подключит с поп фильтром микрофон,
Если будет время вам сделает всё он.

Но время вечно нету у Коленьки всегда,
Он вечно чем-то занят все свои года;
Случайно если встречу спешит.. пыль из под ног,
Когда его увижу... ебашит громко ROCK!!!

                Колюня с днюхой!
  Здоровья, Благополучия и творческих успехов!


Рецензии