2019. Мысли в бездну слетели

Ты сегодня одна
   тихо стонешь в постели.
Пальцы гладят соски,
   мысли в бездну слетели.
И неважно теперь,
   кому ты отдаешься!
В этой жизни, поверь,
   ты со мной остаешься!


Рецензии