Другая

                Нигде не скрыться от своей печали...
                Ведь переехав - Вы себя с собою взяли...


На серой стене туманного Утра
рисую я твой портрет...
Уже понимая, чувствуя мудро -
что в жизни моей тебя больше нет...

Снова собираю себя в кучку
и, как феникс, из пепла в птицы!
Хватит ждать тебя и мучаться.
Открываю в жизни новые страницы...

Сумка стоит у порога.
Я от тоски убегаю...
В новую жизнь. В столицу...
Где я совсем другая...

Юная и задорная.
И смеюсь по утрам...
И пошло оно, это вздорное:
"Никому тебя не отдам..."


Рецензии