Новообращенные

     Нам когнитивно мозг не рвет на части.
     Коммунистический свой не утратив пыл,
     Мы, помолясь, прорвёмся сквозь напасти
     К земному Раю сквозь откаты и распил.

     Мы перемены встретили достойно.
     Но, все же, для удобства б, не красы,
     Всем мужикам на новеньких иконах
     Сбрить бороды и дописать усы!


Рецензии
Да, один такой в Грузии
на чужой стул зад водрузил.

Калина Алина   03.07.2019 21:08     Заявить о нарушении