2019. Пусть не будет у нас ни минуты покоя

Стон разбудит во мне
     озверевшие чувства.
И стучит в тишине
     оху.вшая люстра.

Пусть не будет у нас
     ни минуты покоя.
Я оргазмы твои
     обнажаю собою.


Рецензии