Семья - это самое главное!

Семья - это самое главное,
Что может у каждого быть...
Семья - это счастье великое,
То, ради чего стоит жить!


Семья - источник любви
И взаимного уважения,
Без которых просто нельзя
Добиться в жизни везения.


Семья - это дольки яблока,
Что Ева вкусила в Раю...
Однажды его попробовав,
Она жизнь изменила свою.


Мерило благополучия,
Союз, что рождён в любви,
Ячейка любого общества,
Показатель любой страны.


Семью создают для того,
Чтобы рядом по жизни идти,
Заботу, ласку, внимание
Близким своим донести.


Сегодня Международный,
Общий праздник семьи...
Я в праздник этот желаю
Всем мира и чистой любви!


Пусть крепкими будут семьи,
Не знают пусть боли греха...
Чтоб были счастливыми дети,
Семья быть полной должна!


Пусть каждый ребёнок узнает
Любовь своих мамы, отца...
Пусть дольше они вспоминают
Тепло родного крыльца.


Пусть каждый узнает счастье,
Когда есть брат и сестра...
Большая семья полноценная
Цениться будет всегда!

Татьяна Добрая


Рецензии