Жизнь без бравады
Не скажу, что это мука.
Дарит нам порой загадки,
Или вдруг бывает сладкой.
В первом я сидел с Наташкой -
Симпатичная милашка.
В третьем с недотрогой Люськой -
До сих пор её боюсь я.
В пятом я ходил по кругу -
Всё искал себе подругу.
А в шестнадцать так влюбился,
Что навек ей покорился.
Вот живём шестой десяток…
Внуки, дети, есть достаток,
А любовь всё не проходит –
«Занутрилась», не выходит!
Значит это – жизни правда!
Без обмана и бравады!
04.2019г.
Навеяло «Были просто мы друзья»
(Евгений Прохоров 6)
фото автора
Свидетельство о публикации №119051501619