Муза-Женщина
Счастлива та,которой посвящаются стихи.
Муза для него она—
Сокровище из сказочного сундучка.
Слог сыплется—алмаз-песок,
Слагая строчки—золото-река.
И мысль рождается с трепетом в груди,
Стихи,как музыка-
Всё льются от души....
Тот сундучок не потеряй,
Не отдавай,не продавай.
Она бесценна—Муза-женщина твоя,
Не исчерпать богатства в ней—
И слово-музыка будет в тебе всегда....
Свидетельство о публикации №119051501604