Кукушка со...

Кукушка со своим патефоном
Решила расставить
Все точки над и в синем лесу
Падали листья
С неслышным казалось стоном
Это осень входила в последнюю полосу

Журчал ручей серебряной монетой
Я условно честный думал о своем
Волна с алмазной гривой
На берег
Песнею не спетой
Так в не досказанном за сказкой и живем


Рецензии