День семьи

Семья - это малая Родина твоя
Где бесконечно тебя
Любят, заботятся, лелеют
В кругу семьи нет людей чужих
Что может быть главнее глаз родных
Здесь дом родной, где тебя ждут
Поддержат и оценят

Семья является источником любви
В ней счастье строится только на любви
Любви души, что сердце наполняет
И как бы ты не был далеко от дома
На Родину малую всегда почему-то тянет

Семья! Твой альма - матер, отчий дом
Где вся душа поёт о том
Как это правильно иметь полную семью
Где мама, братья, сестры и отец
Желают только любви и счастья
И жизнь весельем наполняется
Забот, хлопот хватает
Но без семьи я просто не могу!


Рецензии