Любить могли

А мы могли любить друг друга,
Дарить прекрасные слова,
Мечтать, трудиться столь упорно,
Чтоб Счастье уберечь своё,
От разных сплетен и интриг,
От ссор нелепых, разногласий,
Мы так могли бы полюбить,
Чтоб нам завидовали Боги,
Была бы страсть, любовь, мечты,
Без слёз и сожалений,
Об этом я так говорю,
В себе не нахожу сомнений,
Но твой ответ еще не дан,
Любовь ведь ты хотела,
Так почему не можем мы,
Создать что мы хотели?!


Рецензии