Дети

Всегда хотела доченьку,
Но Боженька сыночков дал.
Доченька,как душечка,
Как миленькая куколка,
Тонка сердечко маленькой,
Она целует папеньку,
И маменьке помощница.
И звонкий смех,
И радость всем.
Но выросла красавица,
Заботливая девочка.
Всё так же к папе с маменькой-
А жизнь берет свое!
Сердечко нежное—
Еще оно разделится,
Полюбит принца верного.
И так же станет маменькой,
И жизни тропка- заново....
А что сказать о мальчиках—
Сыночках наших славненьких!
Они, ведь ,тоже ангелы,
Но чуть построже—
Наши веточки!
И маму любят с папенькой
Не меньше душек-девочек.
И девочки и мальчики-
Они всё наше—зеркало!
Любовь отдай—отдача будет.
С умом растить-не бросят дети.
Своим примером покажи—не смогут по-другому.
Красиво укажи—спокойна старость с ними будет....


Рецензии