Две стороны

Красота имеет две стороны.
Всё зависит от того,
Как она раскрыта.
Первая;  восхищая, 
вдохновляет на добрые дела.
Вторая;  возбуждая  нечистые  помыслы, 
уводит душу в сторону низких поступков.


Рецензии