Слуга и Хозяин

Слуга, с хозяином, мирился,
Прости хозяин, - Виноват!
Я, лишний раз, не поклонился,
И не лизнул, хозяйский зад!
Теперь, служить, проворней буду,
Чтобы, кормильцу, угодить!
И спорить, больше, я не буду.
Хозяину пришлось простить!

Всегда хозяин, нам, важнее,
Нам надо, кланяться ему!
Покорно подставляя, - Шею,
Здесь, Честь и Гордость, - Ни к чему!


Рецензии