Ты думаешь, нужны мне шашлыки?

Ты думаешь, нужны мне шашлыки?            
Или углей занятное мерцание?             
Необходимо мне касание руки               
И глаз, смотрящих снизу, обаяние.
         
Ты думаешь, мне важен тот кусок          
Мяса пропитанного ночью маринадом?            
Твоей важнее мне прически волосок,       
Который и в лесу сегодня рядом.
          
Да, я немного выпил коньяка.             
Огонь свидетель-за тебя, святое дело.         
За рюмкой лишней не потянется рука.      
Ей можешь доверять довольно смело.
         
Ты думаешь, что мне необходим            
Ядреный градус крепкого напитка?            
Того достаточно, что вместе мы стоим      
И на лице твоем знакомая улыбка.
            
Я понял суть общения с женой.            
С той, без которой солнце просто гаснет.
Ты думаешь, что ты любима мной?          
Отвечу "да" всем коротко и ясно!


Рецензии