Как сладка мне эта ложь...
Про значенье сладкой неги,
Пробежит по телу дрожь
И Любовь свои побеги
Пустит прямо сквозь меня,
Сквозь измученное тело,
Что, конечно извиняясь,
Так Тебя любить посмело.
Мне б уделом ночь была,
Мне б вершиною мечтаний
Был бы сон, где Ты могла
Выплеснуть волну желаний
На меня. На мой мираж.
На моё как будто тело,
Что, конечно извиняясь,
Так Тебя любить посмело.
Вот уже проходит ночь,
День стремится к завершенью,
Вот уже уносит прочь
Лирику стихотворенья,
Забывается мотив,
Сам источник сник в прохладе,
Я допил аперитив,
Но душа ему не рада.
Скрылось в пелене дождя
В серой дымке чьё-то тело,
Что, конечно извиняясь,
Так Тебя любить посмело.
Свидетельство о публикации №119051501502
ну улыбнись хотя бы мне.
Согрей меня ты нежным взглядом,
я быть хочу с тобою рядом.
Но сон прошёл и я один,
вновь разжигаю свой камин,
и пусть согреет он меня,
хочу тепла, хочу огня.
-----
Вячеслав, прекрасно написал, спасибо!
Светлана Светлова-Ягодина 16.05.2019 20:58 Заявить о нарушении