Свидания до утра

Солнце скрылось за околицей,
Стихло всё и тишина
Взяла в плен родной посёлочек,
Вмиг заснули все дома.

Мы сидим с тобой на лавочке,
Говорим о том, о сём,
Но о главном мы  стесняемся,
Кто смелее оба  ждём.

Ты ещё такая юная,
И любовь твоя чиста,
Как признаться в чувствах думаю,
Не осмелился тогда.

Отдохнуло солнце красное,
Снова ясная заря,
Ты ушла домой - прекрасная,
И оставила меня.

Годы юности короткие,
Пролетели, как три дня,
Не вернутся к нам далекие,
Те свиданья до утра.

 03.05.19


Рецензии