Так плохо почему-то...

Так плохо почему-то,
Аж сердце разрывает.
Мир против весь как будто,
Душа болит, страдает:
Рыдает без умолку,
А ночь - без сна проходит.
И, словно, всё без толку,
Жизнь бьёт и лишь доводит...


Рецензии