А лето стучится сиреневой веткой
Сиреневой веткой,
Охапкой цветов
Такой яркой кокеткой.
Пушистой и сочной
Травой на лугах,
Березками юными
В пышных лесах.
Дождями и ливнями,
Короткими,длинными
И вечерами неповторимыми
От пенья чаруещего соловья.
Луною огромной
На небе ночном
И звездами яркими
Глядящими в дом.
И вот совсем скоро
Дождемся его.
Лучистого,теплого,
Своего!
Свидетельство о публикации №119051501487
Татьяна Христенко 26.05.2019 13:13 Заявить о нарушении
Весна 17 26.05.2019 15:26 Заявить о нарушении