Шалава

Какая фифа! Боже мой!
В цвету тату на смуглом теле,
А где-то в жопе геморрой
От вашей шелковой постели.
И вы, подходите ко мне
В своём белье от кутюрье.
А я... А я стою и маюсь
О том, что с вами не сношаюсь.
Мой профессиональный взгляд
Нашёл в вас сразу всё подряд.
Вы - как сначала мне казалось
- природою наделены
Сбывать мечты, снимать усталость,
Смотреть во снах чужие сны!
Дарить горячую любовь
С безумием в порывах страсти,
Прощать измены вновь и вновь
Но, всё - ***ня! И снова здрасте!
У вас совсем не сложены
Черты лица и форма уха,
Грудь, бёдра, талия - ****ец!
А между ног, вообще порнуха!
Вы в чём-то, может быть сильны.
Вам в чём-то, может нет сравненья.
Но вы ужасно сложены
И вы страшны до охуенья!
Я понимаю, то да сё.
Я, как бы не сопротивляюсь.
Но вы шалава, вот и всё.
А я, в шалаву не влюбляюсь!


Рецензии