Ветер Перемен

Я широко открою окна
И свежий ветер запущу.
Я знаю этот тёплый ветер
Несёт нам нежный свет зари!

Заря с Востока к нам приходит,
Она искусница любви!
Всех ласково она разбудит
И мир замрёт в объятиях её любви!


Рецензии