иНО-12 мировая работа 15. 05. 2019-8

есть у
МАГОВ\ЭКСТРАСЕНСОВ
такое понятие
как
МИРОВАЯ РАБОТА
.
это они вроде как
собираются ВМЕСТЕ
и ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ
проводят
МИРОВУЮ РАБОТУ
-
агась
на БЛАГО
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
.
.
а если учесть
что ЗЕМЛЯН
почти НЕТ...
.
.
то
на чьё
БЛАГО-то
??
.
.
ИНОПЛАНЕТЯНЕ
пробуют
всеми
МЫСЛИМЫМИ
СПОСОБАМИ
СОХРАНИТЬ
СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ...
.
ДРУГОГО-то
у них НЕТ...
.
.
практически
ИНОПЛАНЕТЯНЕ
САМИ ПРОТИВ СЕБЯ
НАПРАВЛЯЮТ
ДЕЙСТВИЯ...
.
.
прикольно...
.
ЦИРК
да и только...
.
.
.
15.05.2019г. 07-57
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/04/24/588  - Оглавление - 92 инопланетяне-иные 28. 04. 2019


Рецензии